ZORZA GALLEGA
¿Cómo preparar la zorza gallega?
Te damos la receta para preparar este plato gallego por excelencia.

Ingredientes:
- 1 kg. de magro de cerdo, córtalo en dados pequeños
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharada sopera de pimentón dulce
- 1 Cucharadita pequeña de pimentón picante
- 1,5 dl. de aceite de oliva
- 1 dl. de vino blanco
- Orégano
- 1 Hoja de laurel
- Sal
Elaboración:
Cortar la carne en dados pequeños.
Añadir la carne al bol con el adobo hecho con ajo, pimentón dulce y picante, vino blanco, aceite, laurel y orégano.
Lo dejamos macerar durante 48 horas.
Ponemos a Hervir las patatas con piel, las pelamos en caliente y cortamos en rodajas.
Salteamos la zorza en una sartén con aceite de oliva bien caliente.
Lo añadimos al plato con las patatas cocidas y laminadas.
Rociamos cuidadosamente con la salsa de freír.
Visita nuestro blog para más información de interés.
Receta de la zorza gallega
ZORZA GALLEGA ¿Cómo preparar la zorza gallega? Te damos la receta para preparar este plato gallego por excelencia. Ingredientes: 1...
Efectos Secundarios del Implanon
IMPLANON: EFECTOS SECUNDARIOS Repasemos los efectos secundarios más comunes de éste implante subcutáneo. ¿Qué pasa con mi menstruación? Uno de...
Cómo se usa el implanon?
¿CÓMO SE USA EL IMPLANON? La varilla delgada de 4 centímetros se implanta bajo la piel, en el brazo, entre...
Implanon
IMPLANON Conoce uno de los métodos anticonceptivos más eficaces del mercado, el implanon es un implante que se coloca debajo...
Eres
CREADORA
de contenidos?
Si crees que puedes aportar contenido interesante a nuestro blog, sea de la temática que sea, estaremos encantadas de conocerte.
Os lo cuento